пару слов о пирожных
Когда пекла на выходных пирожные, решила сфотографировать некоторые моменты из процесса приготовления, чтобы в следующий раз не задаваться вопросом "а какой консистенции тесто должно быть?" ))
Рецепт заварного теста у меня описан тут.
Выкладываем на противень комочки в количестве по 1/2 чайной ложки (для маленьких профитролей).
Для фигурных заварных булочек и колечек можно использовать кондитерский шприц или мешочек.
Рецепт заварного теста у меня описан тут.
Вот такое густое и вязкое должно получится тесто после добавления яиц.
Выкладываем на противень комочки в количестве по 1/2 чайной ложки (для маленьких профитролей).
Выпекаем пирожные до аппетитного золотистого оттенка и соблазнительного аромата.
Коментарі
Дописати коментар