еще блины
Блины с семгой по рецепту Юлии Высоцкой
За основу я взяла идаю Высоцкой, но немного ее переработала.
Купила слабосоленую семгу и приготовила сметанный соус:
- 200 гр сметаны
- сок 1/2 лимона
- щепотка молотого перца
- щепотка соли
- 1 зубчик чеснока
- мелко нарезанный укроп
А дальше позаворачивала семгу в блинчики, смазанные сметанным соусом, завернула их в фольгу и оставила на 1 час пропитаться.
Нарезала порционными брусочками и отдельно подала еще сметанный соус с добавлением свежего чили.
Хорошо на столе смотрелись также блинчики с икрой, а укроп служил прекрасным дополнением к нежному вкусу морской рыбы и икры.
Коментарі
Дописати коментар