еще блины

Блины с семгой по рецепту Юлии Высоцкой

За основу я взяла идаю Высоцкой, но немного ее переработала. 
Купила слабосоленую семгу и приготовила сметанный соус:

- 200 гр сметаны 
- сок 1/2 лимона
- щепотка молотого перца
- щепотка соли
- 1 зубчик чеснока
- мелко нарезанный укроп

А дальше позаворачивала семгу в блинчики, смазанные сметанным соусом,  завернула их в фольгу и оставила на 1 час пропитаться.

Нарезала порционными брусочками и отдельно подала еще сметанный соус с добавлением свежего чили.


Хорошо на столе смотрелись также блинчики с икрой, а укроп служил прекрасным дополнением к нежному вкусу морской рыбы и икры.

Коментарі