Ватрушечки

-Дрожжевое тесто (несладкое, как для пиццы)

-Творог:200 гр.
-Желток:1 шт.
-Ванильный сахар:1 пакетик
-Сахар:1/2 столовых ложки

Раскатать лепешку, сделать в центре углубление с помощью стакана, выложить начинку. 2 ватрушки (которые я не успела сфоткать), я еще украсила сверху мороженными ягодами и назвала их "королевскими ватрушками".

Великолепный завтрак для дождливого осеннего дня! :) Такое впечатление, что за эти выходные мы так и не увидим солнца, но это румяненькие ватрушки отлично справляются  с задачей поднятия настроения. Вчера на завтрак я готовила пиццу с лососем и шампиньонами. Задача упрощается, если приготовить тесто в пятницу вечером и поставить в холодильник. В таком случае, по выходным утром не составит труда приготовить любое дрожжевое изделие и еще тепленьким съесть его на зактрак с чаем или какао. Мммм...

Коментарі