просто не могла их не сфотографировать:)
Золотыми сырники могут быть, если в качестве панировки использовать кукурузную крупу. Аппетитный оттенок, хрустящая корочка, нежная серединка - залог хорошего завтрака и удачного дня:)
Всё тщательно смешать. На отдельную тарелку насыпать достаточное количество кукурузной крупы и ,ложкой выкладывая на нее творожную массу, формировать сырнички и отправлять их на предварительно разогретую сковородку. Жарить на медленном огне под крышкой.
Вкуснее всего, конечно же, со сметаной:)
Для 6 больших сырников:
- 250 гр творога (у меня 9-%)
- 2 ст.л. манки
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- щепотка ванилина
- немного изюма
- немного изюма
- кукурузная крупа для панировки
Всё тщательно смешать. На отдельную тарелку насыпать достаточное количество кукурузной крупы и ,ложкой выкладывая на нее творожную массу, формировать сырнички и отправлять их на предварительно разогретую сковородку. Жарить на медленном огне под крышкой.
Вкуснее всего, конечно же, со сметаной:)
Коментарі
Дописати коментар