стратегическое задание
... если у человека имеется предубеждение относительно цветной капусты, каким образом можно поменять его мнение?
Вспомнила я, как когда-то довелось мне попробовать маринованной цветной капусточки, и решила попробовать сотворить такое собственноручно пока в магазинах еще есть недорогая капуста и когда так сильно захотелось пикантной, кисленькой закуски. Да к тому же подумалось, что своего любимого человека можно переубедить в его вкусовых предпочетниях именно таким образом.
Разделяем капусту на соцветия, режем морковь и чеснок, укладываем все в банки и посыпаем черным перцем. Делаем маринад, доводим его до кипения и заливаем им капустку. Плотно закрываем крышкой и оставляем на сутки при комнатной температуре. После чего либо прячем в холодильник, либо сразу подаем на стол, украсив зеленью и приправив растительным маслом.
Вспомнила я, как когда-то довелось мне попробовать маринованной цветной капусточки, и решила попробовать сотворить такое собственноручно пока в магазинах еще есть недорогая капуста и когда так сильно захотелось пикантной, кисленькой закуски. Да к тому же подумалось, что своего любимого человека можно переубедить в его вкусовых предпочетниях именно таким образом.
Капуста цветная маринованная
кроме, собственно головки цветной капусты, понадобится:
- 2 средних моркови
- 4 зубчика чеснока
- черный перец гороошком по вкусу
на 1 л. воды:
- 1 ст. уксуса
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст.л. соли
Разделяем капусту на соцветия, режем морковь и чеснок, укладываем все в банки и посыпаем черным перцем. Делаем маринад, доводим его до кипения и заливаем им капустку. Плотно закрываем крышкой и оставляем на сутки при комнатной температуре. После чего либо прячем в холодильник, либо сразу подаем на стол, украсив зеленью и приправив растительным маслом.
Коментарі
Дописати коментар