парам! парам! парам!

Пирожочки с кабаком на ужин. Такие как мама в детстве делала. Когда берешь его горяченький, надкусываешь, кладешь всерединку сметанку по чуть-чуть - и наслаждаешься с молоком или чаем. Мммм... А мама в свою очередь научилась этому рецепту у своей бабушки, да и моя бабушка мастерица в вопросах выпечки. Одним словом, моя семья привыкшая к вкусностям))
А вот любимый мой удивился данному рецепт. Его мама великолепно готовит, но традиций пирожков с кабаком в их семье нет. Ну что же, смогла удивить) Говорит что вкусно:)


Пирожки с кабаком


дрожжевое тесто (опарный способ):

- 1 ст. молока

- 0,5 ст.л. сахара
- 4 ч.л. сухих дрожжей
- щепотка соли
- 3-3,5 ст. сахара
- 100 гр. маргарина
- 1 яйцо



для начинки использовала тушеный кабак с сахаром и сливочным маслом

Коментарі