выходные как праздник
наконец-то я испекла настоящий, классический бисквит! спасибо моей духовочке за то что она дала мне возможность снова наслаждаться этим бесподобным вкусом и нежностью бисквитного тортика
для бисквита:
Бисквит с кофейным сиропом и сметанным кремом
для бисквита:
-6 яиц
-1ст. сахара,
-1 ст. муки
- 3ч.л. сахара
-1ст. сахара,
-1 ст. муки
для пропитки:
- заварной кофе из 3 ч.л. кофе на 150 мл воды- 3ч.л. сахара
крем:
-400 мл. 30-%-ной сметаны "Президент"- 1ст. сахара
- 1 пак. загустителя для сливокБелки взбить до пышной пены. Желтки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Добавить к желткам 1/3 белков и муку, аккуратно вымесить, добавить оставшиеся белки, перемешать и вылить в форму. Печь при 200 С на 30 мин.
Разрезать бисквит на 2 коржа, пропитать кофе. Взбить крем из указанных ингредиентов и перемазать коржи.
спасибо тебе и твоей духовочке за то что дали мне возможность наслаждаться тобой вместе с этим восхитительным тортом :)
ВідповістиВидалити