С Новым годом!

2012-ый год водяного дракона, по некоторым данным, необходимо встречать с рыбными блюдами на столе. А что как ни суши наилучшим образом подходит к этому празднику: вкусно, ярко, полезно и красиво!
Корпоратив с сотрудниками моего мужа мы отмечали в японском ресторане, и дома я решила оформить праздник в том же духе.
На этот раз я приготовила 4 вида суши:
- роллы с "филадельфией" и красной икрой
- вывернутый рол с огурцом, "филадельфией", слабосоленой форелью и семенами льна в качестве посыпки (вместо традиционного кунжута)
- вывернутый рол с огурцом, "филадельфией" и креветками
- нигири-суши с васаби и форелью


Всем вкусных праздников и хорошего настроения!







Коментарі